Selamat Datang

Terimakasih telah mengunjungi situs blog Sistem Informasi Universitas Mercu Buana.

Situs ini memberikan layanan pembuatan blog dibawah domain Universitas Mercu Buana secara gratis kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat pada umumnya. Harapanya dengan adanya layanan pembuatan blog Sistem Informasi Mercu Buana ini maka setiap civitas akademika dapat memberikan kontribusi yang positif bagi keterbukaan ilmu pengetahuan. Hal ini dapat terwujud bila tulisan-tulisan yang ada pada blog ini dapat dinikmati oleh pengunjung situs blog Sistem Informasi Mercu Buana. Semoga keberadaan blog Sistem Informasi UMB ini dapat dimanfaatkan secara baik sebagai media belajar dan pengajaran.

Kritik dan saran yang dapat membuat lebih baik keberadaan layanan ini sangat kami nantikan, akhir kata atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.